もも
イフミーのマジックテープタイプの上靴よかったです!
しっかりして靴みたいな感じでした!
はじめてのマリリン
うちはアシックスの上靴履いてます。
全体的に白でマジックテープで留めるやつです。
むん🌝
ムーンスター良かったです🎀!
はじめてのママリ🔰
イオンで売ってる上靴はいてます
安いし耐久性あって良い感じです☺️
オリエンタルトラフィックの上靴も気になってます。サイズが16〜なので、つぎはこちらを買ってみようと思ってます。
もも
イフミーのマジックテープタイプの上靴よかったです!
しっかりして靴みたいな感じでした!
はじめてのマリリン
うちはアシックスの上靴履いてます。
全体的に白でマジックテープで留めるやつです。
むん🌝
ムーンスター良かったです🎀!
はじめてのママリ🔰
イオンで売ってる上靴はいてます
安いし耐久性あって良い感じです☺️
オリエンタルトラフィックの上靴も気になってます。サイズが16〜なので、つぎはこちらを買ってみようと思ってます。
「幼稚園」に関する質問
2人目の育休中で、早生まれなので1歳4月入園を狙っています。 もし4月に入園出来なければ、4月から年中になる上の子も保育園退園です😭 そうなったら途中入園できる幼稚園を探すしかないですが、上の子は保育園大好きなの…
幼稚園のお手伝いに行くと、年中ですがうちの子も含めみんな甘えん坊ですごい😅ママーママー 私自身、保育園育ちですが周りの子もそんなに甘えん坊じゃなかった気がします。保育園の給食で少しパートしてた時も保育園児は…
高校時代からの友人。 お互い子供が産まれて、住んでいる所は遠いけど、なんだかんだ子連れで遊んでて、子供がいると子供とばかり接しているからか友達減った様な気がしちゃうよね、遊ぶ人が一気に減った感じするよねっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント