いま、娘が寝言で「んー、まま〜抱っこ😭」って言ってた🥲最近下の子にす…
いま、娘が寝言で
「んー、まま〜抱っこ😭」って言ってた🥲
最近下の子にすごい当たり強いし
ずっとママママだし、色々我慢してるのかな
そんな経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
ママリ
寝言で、毎晩4.5回は抱っこ!ていわれて実際上に乗ってきますよ😇
一人っ子女の子ですが、、
いま、娘が寝言で
「んー、まま〜抱っこ😭」って言ってた🥲
最近下の子にすごい当たり強いし
ずっとママママだし、色々我慢してるのかな
そんな経験ありますか?
ママリ
寝言で、毎晩4.5回は抱っこ!ていわれて実際上に乗ってきますよ😇
一人っ子女の子ですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生が波瀾万丈すぎて嫌になります。。 幼少期両親からの虐待、保護され児童相談所→児童養護施設→拒食症になり精神科の閉鎖病棟に半年間入院。 高校も大学も全寮制を選び、バイトを頑張って奨学金も借りて高校と…
彼に怒ってる?と聞いたらいや、別にと返事がきました。 何か思ってることあるんじゃないの?と聞いたら、特にないよと。 多分彼の働いている車のメーカー以外の車を私が購入したことに怒ってるのだと思いますが、それを…
男の子は可愛い可愛いいいますけど、どっちも産んで別にどっちも可愛いです。同じような方いますか?上が男だからかな? 一年生息子、2歳児娘がいて、3人目妊娠中です。 1人目は正直むっちゃくちゃ可愛くて、顔も旦那似…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント