はな🔰
いい奥さん💕
私も夢で仕事の寝言言う人ですw
プレッシャーですよね。
朝ぜひ、仕事頑張ってるだねって言ってあげて下さい。
それだけで走り続けられます。
ぷりん
うちの旦那も仕事がきついってよく言ってた時は寝言でも夢のこと言ってました。なんか可哀想になりますよね😅
男の人って出産とか育休とかもないから何十年も休まず働き続けなきゃいけなくてなんかそれも大変だよなぁってよく思います。
はな🔰
いい奥さん💕
私も夢で仕事の寝言言う人ですw
プレッシャーですよね。
朝ぜひ、仕事頑張ってるだねって言ってあげて下さい。
それだけで走り続けられます。
ぷりん
うちの旦那も仕事がきついってよく言ってた時は寝言でも夢のこと言ってました。なんか可哀想になりますよね😅
男の人って出産とか育休とかもないから何十年も休まず働き続けなきゃいけなくてなんかそれも大変だよなぁってよく思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊活前に麻疹風疹の抗体の有無って検査してますか? 市のチラシで麻疹風疹の抗体チェックを勧めていたので第一子の妊活前に抗体確認してから妊活しました。 しかし周りの友人たちは出産後に抗体なかった〜と言いながら再…
妊娠7ヶ月です! 義父母にとって初孫なのですが、 「Amazonで買ってほしいもの送って!」 と言ってくれました。 以前赤ちゃんのこと話した時に、 「チャイルドシートとベビーカー、 そのほかにほしいもの言ってくれれば …
38週経産婦です。 数分感覚でお腹が張るのと何となくの痛み?生理痛のようなだるい感じと腰痛があるのですがこれって前駆陣痛ですかね?💦 痛みに何となく強いのと1人目の時は破水から始まったのでよくわからずで、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント