M
アドバイスになるかわかりませんが、、生理前痛のような、性行為のときのズキーンっと
かなり酷い痛みがありました🥲
着床出血はなかったので、なんやろーって思ってたら妊娠してました。
排卵日なら何日目かは覚えてないですが
多分妊娠したときの痛みだったのかなーと思ってます🥲
M
アドバイスになるかわかりませんが、、生理前痛のような、性行為のときのズキーンっと
かなり酷い痛みがありました🥲
着床出血はなかったので、なんやろーって思ってたら妊娠してました。
排卵日なら何日目かは覚えてないですが
多分妊娠したときの痛みだったのかなーと思ってます🥲
「排卵日」に関する質問
排卵日が予定通りだったら、現在妊娠3週と1日なのですが、いま急に胸焼けがして吐き気があります この1週間ほどずっと軟便で腹痛なのか排卵痛なのか分かりませんが、お腹に痛みがあります それと今日はいつもより倍腰痛…
絶賛そわそわ期です🙋🏽♀️ 排卵日も確定してないし生理予定日も毎回バラバラなので今がどれくらいなのかもあまり分かってないのですが。。 前回生理から数えると3w0dです! もう今にも生理が来そうな腰痛があるので今回も…
自分の排卵日についてよくわかりません💦 以下生々しい内容で申し訳ありません。 生理不順です 10/3生理開始 10/13仲良し 10/26仲良し 今8週0日(生理不順、小さめのための要因で予定日未確定) どちらで着床した…
妊活人気の質問ランキング
コメント