※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

豊中市から車で1時間以内のおすすめの公園を教えてください。普段は服部緑地に行きますが、他に遊具が多い公園を探しています。

豊中市から車で1時間以内くらいの範囲でおすすめの公園を教えてください!

普段よく行く公園は服部緑地です。

調べてみたところ、彩都西公園・千里中央公園・新幹線公園などがでてきたのですが、どれも遊具があまり多くはなさそうで、他にいいところがないか探しています。

コメント

み

鶴見緑地はどうですか?✨️

• ママリ

ママリ

鶴見緑地めちゃくちゃ良さそうです✨遠いイメージありましたが案外近くてびっくりです😳おでかけ先のリストにいれます☑️

• 12月1日
とまと

スカイランド原田、山田池公園は好きです!
服部緑地みたいに遊具が多いのが希望でしたら…ちょっと…って感じかもしれないです😌

• ママリ

ママリ

スカイランド原田、飛行機が見れて良さそうですね✈️✨

山田池公園は枚方に住んでいた頃に気になりつつ行けてなかったので、今度行ってみようと思います!

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

江坂公園、伊丹スカイパーク、良く行きます😊

• ママリ

ママリ

伊丹スカイパークうちも大好きです☺️

江坂公園はじめて知りました!遊具も楽しそうな感じなので、今度行ってみます✨

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

伊丹空港の北側のエアフロントオアシス下河原(駐車場少ない)
高槻の萩谷総合公園(遊具は古め)
守口の大枝公園
がどちらかといえば遊具多めですかね👍

• ママリ

ママリ

昨日エアフロントオアシス行ってきました!飛行機も見れてすべり台もたくさんあって、めちゃくちゃ良かったです☺️

萩谷総合公園も遊具が充実しててよさそうですね!熊がこわいですが、冬眠したあたりにでも行きたいと思います🐻

大枝公園、綺麗な公園ですね✨ここもおでかけリストに追加させてもらいます☑️

• 12月1日