妊活 排卵日が予定通りだったら、現在妊娠3週と1日なのですが、いま急に胸焼… 排卵日が予定通りだったら、現在妊娠3週と1日なのですが、いま急に胸焼けがして吐き気があります この1週間ほどずっと軟便で腹痛なのか排卵痛なのか分かりませんが、お腹に痛みがあります それと今日はいつもより倍腰痛が酷いです、、 生理前の症状かもしれませんが、胸焼けや吐き気、軟便などはいままでなかったので、もしかして妊娠かな?と思いましたが、さすがにはやすぎますよね😖 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 妊娠3週目 症状 妊娠 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント あおい もう1週間待ってみて生理予定日過ぎても来なければ妊娠検査薬で確認するのがいいと思います。 あまりにもずっと症状が治まらないなら病院に連絡してみてくださいね。 ご自愛ください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント