子育て・グッズ 混合の方に質問です🙋🏻♀️おっぱいあげてそのまま寝ちゃっておむつ替えし… 混合の方に質問です🙋🏻♀️ おっぱいあげてそのまま寝ちゃっておむつ替えしても起きない場合もうそのまま寝かせますか?それとも頑張って起こしてミルク飲ませますか? ミルクも飲んだからといって夜中長く寝るものなのでしょうか?母乳だけでも5時間くらい普通に寝るのであんま関係ない気がしてきて😂 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 母乳 混合 おむつ替え おっぱい ぷーぴー(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あ そのまま寝かせます!! ミルク飲ませてても起きるときは起きるし、 ミルク飲ませなくても寝るときは寝るので笑笑 寝てるときはもう寝かせます🤣🤣 42分前 ぷーぴー この回答とても安心しました! そうですよね^_^寝る時は寝ますよね🤭そして母乳だけあげて寝てくれたらこちらも楽ですし🥹ミルク作る→飲ませる→ゲップの工程がないだけでだいぶ早く寝れますよね😂 35分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぴー
この回答とても安心しました!
そうですよね^_^寝る時は寝ますよね🤭そして母乳だけあげて寝てくれたらこちらも楽ですし🥹ミルク作る→飲ませる→ゲップの工程がないだけでだいぶ早く寝れますよね😂