トースターが壊れたので新しいものに買い替えようと思ってますオススメ…
トースターが壊れたので新しいものに買い替えようと思ってます
オススメのトースターがあれば教えてほしいです!
またどんなところがオススメポイントかも聞きたいです👂
てかトースターって必要不可欠でしたっけ?笑
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
アラジン使ってます!
すぐにヒーター?があったかくなるので、なんかすごいです😂笑
私はパン大好きだし、揚げ物のお惣菜とかはトースターでカリッとさせたい派なのでトースター必要不可欠です!✌🏻
ゆきは
画像のアイリスオーヤマのトースター使ってます!前はバルミューダ使ってたのですが、お高い割に2年もしないで壊れました😇
正直バルミューダとあまり味の違いもわからないです。笑 デザインも色味も可愛くておすすめですー!
-
はじめてのママリ
ん〜、、、
君に決めたっ🫵🏻⭐︎- 16分前
ぽん
バルミューダのトースターを使っています。
私自身は実家にトースターがなく、いらない派だったのですが、夫に押し切られて高めのを買いました。
結果、パンがめちゃくちゃおいしく焼けるようになったので満足です。
水を入れるのが少しだけ手間ですが、外側はカリッと中はふんわりと焼けます。
-
はじめてのママリ
バルミューダですね?お高いやつですね?
ふむふむ🤨📝- 15分前
はじめてのママリ🔰
トースター持ってない派です😂笑
IHの魚焼くところが、網じゃなく鉄板タイプなので、そこを使ってます👍
-
はじめてのママリ
強者🫶🏻
魚焼くところ洗いたくなくて今だに使ってないです笑- 14分前
はじめてのママリ🔰
トースター不要派でした!しかし姉からデロンギのコンベクションオーブンをプレゼントされてから世界変わりました!食パンも4枚同時に焼けるし、料理の幅も広がるしおすすめです🍞
-
はじめてのママリ
なんかトースター界の外国人って感じでso goodでした👩🏼🦱👍🏻
- 13分前
はじめてのママリ
なるほどなるほど?
アラジンですね、、メモメモ📝