コメント
ドレミファ♪
平日はキツイから金曜日のみとか
毎月月末とかイベントみたいにする
春夏秋冬 年4回とか…
お子さんも娘さんなので3人でとなるとあと数回あるかないかなので少しだけ覚悟を決めるですかね💦
あとは一緒に布団にはいってトイレかなんかでおきてやっぱり一緒だと目が覚めちゃうだよねーって途中で別の部屋に移動するとか
ドレミファ♪
平日はキツイから金曜日のみとか
毎月月末とかイベントみたいにする
春夏秋冬 年4回とか…
お子さんも娘さんなので3人でとなるとあと数回あるかないかなので少しだけ覚悟を決めるですかね💦
あとは一緒に布団にはいってトイレかなんかでおきてやっぱり一緒だと目が覚めちゃうだよねーって途中で別の部屋に移動するとか
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の愚痴はここ以外だとどこで吐いたらいいでしょうか… お友達とかに話したりするんでしょうか?? それとも自分自身で我慢したりでしょうか… 誰かに話せる人もいなくて 毎回ここで愚痴ってしまうんですが😭 いい加減…
昨日スーパーに行き旦那が買い出しに行ってる間私と子供は車の中で待ってたんですが、目の前の車から降りてきた人が隣の車のミラーにドアをぶつけた所を目撃しました。 けどぶつけられた方の人は買い物行ってるしぶつけ…
誰にも言えないのでこちらで言わせてください😭 介護職をしています。約10年くらい勤めています。 入社当初泣きながら仕事をしてました。 注意されて、きちんと直そうと思いますが、一方的に注意され、私の意見は聞いてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠剤飲んだけど結局向こうが先に寝ていびきと寝息がうるさく、私だけリビングに移動しました。
おかげで目が覚めてしまい眠剤追加です。しんどい、、、😢