妊娠・出産 35週妊婦ですお股付近の片側だけチクッとした痛みのような刺されるよう… 35週妊婦です お股付近の片側だけチクッとした痛みのような 刺されるような痛みがあるんですけど それが痛くてビクって体が動いてしまったり痛っ!って声が出てしまうほどなのですが前駆陣痛とはまた違うんでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊婦 体 エミネム コメント まるまる 恥骨痛ですかね?臨月あたりから結構ありました😭 出産準備の1つらしいですが、、! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント