雑談・つぶやき 何を流しているのか、息子が行く歯医者さんでかかっているBGMがめちゃく… 何を流しているのか、息子が行く歯医者さんでかかっているBGMがめちゃくちゃ懐メロ。アラフォーなんで、小中学生くらいの時に流行ってたやつ中心。SPEEDとかマジまだ歌える😆 あとルクプルも。 もう口パクで熱唱したわ🎤 最終更新:41分前 お気に入り 歯医者 熱 息子 ED けいかなママ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの歯医者もそうですよ! こないだミニモニじゃんけんぴょんが流れてました笑🤣🤣 46分前 はじめてのママリ🔰 ルクプルって懐かしいですね🌟 その歯医者さん私が行きたいです😚 44分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント