※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バイセクシャルの方いらっしゃいますか?💦よかったらお話ししたいです👏✨

バイセクシャルの方いらっしゃいますか?💦
よかったらお話ししたいです👏✨

コメント

ねこちゃん

男女どちらもお付き合い経験あります🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    職場の上司の事なんですが先週一緒に飲みに行ったんです🍻
    その時に隣にいた私に抱きついてきたり、腕を組んできたり、最後は頭も撫で撫でされたりしました😂
    元々私は昔からバイなので女性にそういう事されるとドキドキしてしまいまして💦
    しかも上司も凄い綺麗な方でいい匂いもするし、、😂
    それから今週一週間ずっと上司の事を気になってしまう自分がいます。笑
    もちろん私も結婚してるしこの先どうなるとかないんですが、上司も女性とキスできると言ってたので多分バイだと思います。
    抱きついてきたり撫で撫でしてきたって事は少し私に好意があるのかなぁなんて思ったりして😂どう思いますか?
    長い文章ですいません💦

• 11月28日
  • ねこちゃん

ねこちゃん

わかります〜素敵な人にそんなことされるとドキドキしますよね!
    酔っ払うと女性同士でキスしたり抱きついたりする人はガチな場合もあれば、大半は女性同士だしそういう感じじゃないからいいよね!って安心感のノリでやる人もいるので何とも言えないですが🥲←それで勘違いして玉砕した経験ありです笑

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりドキドキしました!
    女性からするいい匂いが好きで匂いフェチにはたまらなかったです🫣笑

そうなんですよね😭
    女性同士ってその辺が分からなくて!
    酔ったら誰にでもするタイプなのか、ノリでやるのか、、
    私も勘違いするタイプです🤣笑
    離婚するまでは無理ですが、たまに女性とイチャイチャしたい欲出てきて困ります🥲
    こんな事ここでしか言えませんが💦笑

• 11月28日
ねこちゃん

女性同士は難しいですよね😂
なので女性の方がやっぱり一歩踏み出すのはハードル高いです!
酔った時のちょいイチャを楽しむくらいでちょうどいいかもですね🤣