※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半前後の女の子、病院でどの程度落ち着いて座っていられますか?携帯…

3歳半前後の女の子、病院でどの程度落ち着いて座っていられますか?
携帯など見せずにです。
この間病院へ行った時、何度座っててと言っても椅子からずり落ちてまた座り直してを繰り返してました。
その度に隣の人に足が当たりそうになってたのできつく言っても結局最後まで言うことを聞きませんでした。
よく旦那に3歳に何を求めてるんだ。3歳なんてこんなもんだと言われるのですがこんなものなんでしょうか。
家で遊ぶ時もどの遊びも長続きせず、おままごとをしててもお絵描きしよ〜、絵本読も〜と集中力が全くありません。
同じくらいの歳の子どうでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような感じです!
近くに知らない大人がたくさんいたりすると大人しく座ってることもあります🤣
遊びもすぐ飽きます!
わかってても心配だし、イライラしちゃいますよね😭

あーさ

落ち着きないですよ!
椅子に座ったり降りたり
あっち行ったりうろうろ笑
店でもそうでした!
店は迷子になってしまってから落ち着いたんやけど病院は落ち着きない時あります!!
娘は便秘の薬もらいに行くだけやから元気やのに周りは熱とかあってしんどい子たちばっかやからおとなしくて
娘だけうろうろしてました!
イライラしますよね笑