コメント
ままり
ひたすらキャンセル拾いをしていました!
2人までだと比較的キャンセルが出ていたので、夫は抜きで子供と2人で行きました💦私が実際に行った時のレイアウトだと、やっぱり2人席が多かったです!
ままり
ひたすらキャンセル拾いをしていました!
2人までだと比較的キャンセルが出ていたので、夫は抜きで子供と2人で行きました💦私が実際に行った時のレイアウトだと、やっぱり2人席が多かったです!
「カフェ」に関する質問
横浜駅で座敷や小上がりになってる席のあるお店知りませんか? 友人と会うのですがお互い赤ちゃん連れなので、テーブルではなくごろんと寝転がせるスペースのあるお店探してます。 ランチでもカフェでも大丈夫です!
生後3ヶ月の外出頻度について悩み中💭 週末は夫も一緒に3人で買い物やショッピングモールに遊びに行ったりします。(大体午前中〜夕方前くらいまでの時間帯) …が、問題は平日。 荷物の準備が面倒なのもあり、つい外出を…
夫について相談です。 20wの妊婦検診に一緒に行くはずが後から友人と2泊3日の北海道旅行を優先されセクキャバ・コンセプトカフェ・クラブに行かれました。デリヘル願望もあり。 これまで利用してると聞いたりしたことはあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
カレンダーの画面でリロード何回もしていくと急に空きがでます!
今何回かやってみたら、日本橋で12/29に別の時間ですが2人席2つ空きましたよ!
ままり
11/29でした💦