※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TikTokを始めたばかりの女性が、収益化を目指してフォロワーを増やす方法やTikTok Liveの成功例について相談したいと考えています。

TikTokをしていて収益化に成功している方いませんか!?

まだ始めたばかりですが毎日投稿しフォロワー20人程度です😭 
収益化はフォロワーが1万人!?必要とみたので、その前に出来るTikTok Liveで収益化もしたいと考えました!

TikTok Liveしてる人で収益化成功している方いましたら
どのようにフォロワー増やしたかなど色々お話お聞きしたいです。😭😢

コメント

ママリ

TikTokライブしてます〜!
私は収益化が目的ではないので、成功してる、とは言えないかもしれないですが、毎日同じ時間に配信していたらフォロワーは増えますよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます⏦
    すごいです!!✨
    お聞きしたいのですが、50人超えたらライブ出来ますか?
    収益化したら50人からでも少し収入入りますかね🥲?

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

50人超えたら出来ました!
    ライブはギフトを投げて貰えば、収入になりますよ!
    顔出しして、バトル系で行くと、結構ギフト貰えたりします!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万ほど稼ぎたいのですが、50人くらいだと厳しいですかね🥲?

バトルとはなんですか!!💭

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

ギフトを投げてくださる方がファンの中にいるかどうかだと思います🥺!

私もバトル系ではないので、詳しくは分からないですが、他の配信者とコラボしてギフトを投げてもらって戦う?らしいです😂
    バトルとかで検索したら実際にバトルしてる方の切り抜きが出てくると思います🥹

• 12月2日