女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排水溝ブラシとかどこに収納してますか?
「住まい」に関する質問
みなさん、電気代、いくら位ですか? 良かったら教えてください☺️ ◯◯電気、◯人家族、いくら を教えていただけたら嬉しいです! 夏冬で変わると思いますが、直近で大丈夫です!
転勤で借り上げ社宅のかた、要望など通りましたか? 現在も借り上げ社宅ですが、前回は「〇〇小学校の近く」「全て洋室」という願いは叶えられましたが、1階という願いは叶いませんでした💦 地方で田舎のため、中学まで…
戸建ての賃貸に引っ越したら、自治会の行事とか参加しないといけなくなるのでしょうか? 今まてまアパートだったので、自治会費払うだけで特に自治会と関わることなかったのでどうなるのかなと思って
住まい人気の質問ランキング
Switchbot スイッチボット の スマートロック について教えて下さい🗝 Switchbotの購入を検討し…
地鎮祭された方いますか? 平日にやる予定で子供は保育園なのですが、やっぱり子供も参加した方…
2階リビングの方に質問です。 冷蔵庫の購入を検討しています。 ベランダからの搬入になると思…
住宅ローンについて 旦那31歳(年収470万)民間企業 私30歳(年収500万)公務員 現在生後3ヶ月…
先週日中にインターホン出たら 「今電線工事をしてるので、光回線通してるお家に声かけてるんで…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
コメント