ファッション・コスメ メガネ(決しておしゃれではない)で、髪は前髪ごとオールバック風にして… メガネ(決しておしゃれではない)で、髪は前髪ごとオールバック風にしてポニテですっぴん(眉毛だけは描いてる)のママって変ですかね? ちなみに決して美人とかスタイルが良いとか高身長でかっこいいタイプではなくまあまあブスです。よく言えば真面目そうに見える。 これが一番楽で家ではそうしてるんですけど。。。 30代でチアガールみたいな若い可愛い子がする髪型してたらまずいですか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 髪型 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ことしお 私も同じですw 眉毛すら描いてないけど、普通に宅配受け取ったり、娘の友達の前でもスッピンですよ😁 子育て中なので一番楽な格好でいいと思います🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント