日月
ヒートテックではなくて、厚手のパーカーを小学校に置き服するのはどうですか?
ヒートテック、我が家も体温調整できないし、汗で風邪をひいてしまうので着せてません。
うちのコの学校は、アウター着てても言われないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの学校は調節できるように上着持ってくるように言われました。
コートではなく、カーディガンやトレーナーのような短くて動きやすいもの推奨のようです。
日月
ヒートテックではなくて、厚手のパーカーを小学校に置き服するのはどうですか?
ヒートテック、我が家も体温調整できないし、汗で風邪をひいてしまうので着せてません。
うちのコの学校は、アウター着てても言われないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの学校は調節できるように上着持ってくるように言われました。
コートではなく、カーディガンやトレーナーのような短くて動きやすいもの推奨のようです。
「小学校」に関する質問
小学校で使用する体操服について 春から小学校入学のため体操服を購入するのですが みなさんどこで購入されましたか、、? 西松屋の通販で販売されていたのでそこで買おうと思ったのですが生地が薄い等の口コミをみて、…
引越し見積もり、サカイで頼んで最終値25万でした😂 4人家族、マンションから戸建てへの引っ越しです。 4月中旬の日曜日を予定しています。 都内…というか同区内での引っ越しなので、めちゃくちゃ近いです。 ローン審査の…
現小1で私服の小学校の女の子のママさん! 学校の日の服ってどこで買ってますか? どういう服装で行かせてますか? もし写真があればありがたいです🙇🏻♀️ もちろん服だけで大丈夫です✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント