お出かけ 幼稚園のお友達と土日の昼から遊ぶことになったのですが子供のおやつ以… 幼稚園のお友達と土日の昼から遊ぶことになったのですが 子供のおやつ以外になにか持っていきますか? 初めて遊ぶお友達で、初めてお家行きます 最終更新:2025年11月29日 お気に入り おやつ 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント kuku お家にお邪魔するなら手土産を持って行きます。 フルーツ系なら無難かなと思います。 シャインマスカットとか、処理が少なく手軽に食べられるもので。 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おやつも一緒にってことなのですがそれとは別にってことですよね?? フルーツは家人に渡すようですか?? 11月29日 kuku おやつとは別に持って行き、お相手に渡します。 おやつにプラスで食べる、大人が食べる、お相手のおうちの人が食べる、は相手に任せます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやつも一緒にってことなのですがそれとは別にってことですよね??
フルーツは家人に渡すようですか??
kuku
おやつとは別に持って行き、お相手に渡します。
おやつにプラスで食べる、大人が食べる、お相手のおうちの人が食べる、は相手に任せます。