※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が、土曜日4週連続飲み会と、日曜日3週連続でゴルフへ行きます。日…

旦那が、土曜日4週連続飲み会と、日曜日3週連続でゴルフへ行きます。日曜日うちの1日は、旦那の誕生日です。

日曜日しか休みがないので、平日はワンオペ。
唯一の休みもワンオペです。
止めても聞きません。

色んなことが重なって、心が離れて行ってる気がします。
子どもが生まれてから特に、人間性を疑うというか…

事前に、誕生日の日曜日は予定を入れないで。とお願いしていたにも関わらず…。
もう、今年から祝わないし、外食費も浮いてラッキーと思うことにします。

これだけ飲み会や遊びに行くので、家事育児も積極的にしてほしいのですが、一切やりません。

明日で生後2ヶ月の子をおいて、唯一ゆっくり触れ合える日曜日を遊びに使い、家事も育児も一切しない旦那は、
もう、私から離れてもおかしくないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も趣味バイクで夜は月に10回以上乗りに行ったりしてて酷い時は
4日連続とかで行ってました!
お風呂は入れてくれてましたがその後すぐ出てたりしてたので夜も私一人で
黄昏泣きが酷い時期、いて欲しい時に
居てくれなかったのもあり
今離婚考えてます!
お金入れてくれてるのであればATMとして割り切る、もしくは離婚でもいいと思います🤭

• ママリ

ママリ

お金は、向こうが多めには出しますが、
    生活費は折半です💧

• 10分前