雑談・つぶやき 宇都宮市、駅東エリアで美味しいケーキ屋さん教えて下さい。いつもはパ… 宇都宮市、駅東エリアで美味しいケーキ屋さん教えて下さい♡ いつもはパティスリーロッシュとフラッグスでよく購入しているのですが、転勤で宇都宮に住んでおりいつ宇都宮を離れるか分からないので、今のうちに美味しいケーキ屋さんを楽しみたいなあと😍 宇都宮市、美味しいケーキ屋さんが多いイメージです! 駅東エリアが行きやすいので、駅東エリアで推しのケーキ屋さん教えてください!🥰 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ケーキ 宇都宮市 転勤 あやの(5歳11ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 転勤で宇都宮に住んでました! サンマルタンすごく好きでよく買ってました😊♥️特におすすめが和三盆ロールです✨ エリア的には駅東になるかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント