※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
妊娠・出産

単純に気になったんですが、皆さん妊娠した!って親と義両親に伝えたのい…

単純に気になったんですが、皆さん妊娠した!って親と義両親に伝えたのいつくらいに伝えましたか?🤔

コメント

まい

自分の親にはすぐ報告しました!
義母達には安定期に入ってから伝えたかったんですが元旦那が報告したく心拍確認できたらすぐ伝えてました..

ままり

母には心拍確認後に会う機会があったタイミングで9週で伝えました!
義父母には明日伝えます😂
家族経営で仕事をしているため、隠しきれなくなりもう言おっかーとなりました😅
できることなら安定期まで言いたくなかったですが😅

はじめてのママリ🔰

自分の親には妊娠がわかる1週間前に「体調おかしいんだよね~」とご飯食べながら話してたので、分かってすぐ実家の家族LINEで報告しました☺️
義実家は夫が安定期入るまでは言うつもりはないと話してたんですが、年末年始が近かったのでなにかあってはいけないし…と年末に会う少し前に伝えました!