※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
お金・保険

子どもの学校イベント現金使用ですが、毎月のお小遣いと別にお金渡しま…

子どもの学校イベント現金使用ですが、毎月のお小遣いと別にお金渡しますか?迷い中で🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

学校イベントはお小遣いとは別にお金を渡しています😊

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

コメントありがとうございます😊
    「1000円ちょーだい」と言われまして。
    ご飯はかからないから、少し出すけどお小遣いも使えば⁇と思って笑

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぺんちゃんさんは一緒には参加されない感じですか?😊
    1回、1個がいくらするかにもよりますかね🤔
    でも食べ物代いらないなら1000円もかからないしお小遣いでも大丈夫かもしれませんね😳💦

うちの学校イベントの物は1個、1回が50円~200円程度なのですがうちの娘達めちゃくちゃ食べるので食べてゲームしてとなると1000円じゃ足りないんです😭
    私はいつも役員で参加しているんですけど、周りの子達もかなりお金持ってきているようです😅

• 18分前
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

子どもだけのイベントです🙂
    最高1000円までしか持って行けないようで、1回50円のゲームです。
    何かある度にお金を渡すなら、毎月のお小遣いの意味は⁇と思うし、いやいやお小遣いじゃ足りないよね~と思うし。ただ、何かのときに別にお小遣い貰えるとなると、お金大事に使わないかなと思ったり…😂

• 3分前