お金・保険 子どもの学校イベント現金使用ですが、毎月のお小遣いと別にお金渡しま… 子どもの学校イベント現金使用ですが、毎月のお小遣いと別にお金渡しますか?迷い中で🤔 最終更新:9分前 お気に入り 1 イベント 学校 お金 お小遣い ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 学校イベントはお小遣いとは別にお金を渡しています😊 57分前 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 「1000円ちょーだい」と言われまして。 ご飯はかからないから、少し出すけどお小遣いも使えば⁇と思って笑 50分前 はじめてのママリ🔰 ぺんちゃんさんは一緒には参加されない感じですか?😊 1回、1個がいくらするかにもよりますかね🤔 でも食べ物代いらないなら1000円もかからないしお小遣いでも大丈夫かもしれませんね😳💦 うちの学校イベントの物は1個、1回が50円~200円程度なのですがうちの娘達めちゃくちゃ食べるので食べてゲームしてとなると1000円じゃ足りないんです😭 私はいつも役員で参加しているんですけど、周りの子達もかなりお金持ってきているようです😅 18分前 ぺんちゃん 子どもだけのイベントです🙂 最高1000円までしか持って行けないようで、1回50円のゲームです。 何かある度にお金を渡すなら、毎月のお小遣いの意味は⁇と思うし、いやいやお小遣いじゃ足りないよね~と思うし。ただ、何かのときに別にお小遣い貰えるとなると、お金大事に使わないかなと思ったり…😂 3分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
「1000円ちょーだい」と言われまして。
ご飯はかからないから、少し出すけどお小遣いも使えば⁇と思って笑
はじめてのママリ🔰
ぺんちゃんさんは一緒には参加されない感じですか?😊
1回、1個がいくらするかにもよりますかね🤔
でも食べ物代いらないなら1000円もかからないしお小遣いでも大丈夫かもしれませんね😳💦
うちの学校イベントの物は1個、1回が50円~200円程度なのですがうちの娘達めちゃくちゃ食べるので食べてゲームしてとなると1000円じゃ足りないんです😭
私はいつも役員で参加しているんですけど、周りの子達もかなりお金持ってきているようです😅
ぺんちゃん
子どもだけのイベントです🙂
最高1000円までしか持って行けないようで、1回50円のゲームです。
何かある度にお金を渡すなら、毎月のお小遣いの意味は⁇と思うし、いやいやお小遣いじゃ足りないよね~と思うし。ただ、何かのときに別にお小遣い貰えるとなると、お金大事に使わないかなと思ったり…😂