家事・料理 ピジョンの哺乳瓶洗いを買いました。洗剤が水みたいにシャバシャバで全… ピジョンの哺乳瓶洗いを買いました。洗剤が水みたいにシャバシャバで全然泡立たないんですがこういうものですか?💦 最終更新:28分前 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 ピジョン はじめてのママり🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント coco そういうもんだと思います。 泡立つ成分が少ないのが赤ちゃん用な気がします。 泡立ってるのが良ければ普通の食器用洗剤でいいと思います。 58分前 はじめてのママり🔰 ありがとうございます!そうですよね。口コミは良いのにただスポンジでこすってるだけのような、洗えてるのか分からないくらいだったのでちょっと不安になってしまいました💦 29分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!そうですよね。口コミは良いのにただスポンジでこすってるだけのような、洗えてるのか分からないくらいだったのでちょっと不安になってしまいました💦