子育て・グッズ もともとパパっ子気味ではあったんですが産後の入院期間でさらにパパっ… もともとパパっ子気味ではあったんですが産後の入院期間でさらにパパっ子が加速してしまいました😭 そしてこれから3週間ほど私は赤ちゃんを連れて実家でしばらくお世話になります 一度パパっ子加速したらママに戻ってきてくれないですかね?ずっとパパっ子なんでしょうか😭😭😭2人目を産んで幸せいっぱいのはずなのに私に抱っこされて「パパ〜」とぐずる息子に胸がギュッとなりました‥ 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 産後 パパ 息子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もですよ〜!入院中にパパとじじばばとの絆が深まったようで、7ヶ月経った今もパパっ子、じじばばっ子です😌 最初は寂しさありましたが、下の子も抱っこマンで手がかかるので今は助かってます🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント