コメント
きら
①毎月かかる料金はありません。
WiFiやデザリングするスマホの通信料がかかるのみです。
②アプリは無料のもの、アプリ内で課金をするもの等色々ありますが、親が課金しないように設定することが出来ます。
③Amazonタブレット等他のものを使用したことがないので比較できませんが、それなりに知育アプリは豊富だと思います。
3歳と年長がいますが、それぞれ楽しんで遊んでいます🙆♀️
きら
①毎月かかる料金はありません。
WiFiやデザリングするスマホの通信料がかかるのみです。
②アプリは無料のもの、アプリ内で課金をするもの等色々ありますが、親が課金しないように設定することが出来ます。
③Amazonタブレット等他のものを使用したことがないので比較できませんが、それなりに知育アプリは豊富だと思います。
3歳と年長がいますが、それぞれ楽しんで遊んでいます🙆♀️
「お金」に関する質問
娘の誕生日で旦那のお母さんが好きなものわからんけん、買ってきてくれたらお金渡すよって言ってくれてシールを買ってこれ選びましたって伝えて、そのシールを可愛くラッピングして娘に渡してくれました。 ですが、お金を…
旦那が毎日狂ったように ボンボンドロップシール買ってきます。 2人分。 自分のお小遣いの時もあれば 家のお金からも。 私の父も大量に買ってきたので家には めちゃくちゃあります。 子供たちも毎日楽しみにしてますが …
くだらない質問なんですが…、1/3(土)を出勤にするか迷ってます😅 出勤か休みかは自分で決められます。(派遣) しかし、、 ・めちゃくちゃヒマです。 ・寒い場所です。 ・うちの部署は私以外の派遣やパートさんは全員休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
使用料などかからないのですね!!