子育て・グッズ ぴよログについて質問です。項目にある離乳食とご飯ってどのタイミング… ぴよログについて質問です。 項目にある離乳食とご飯ってどのタイミングで変えましたか?食事はどう記録してますか?1歳過ぎたのにいまだにつけています。離乳食とご飯ってどういうふうに考えたらいいのでしょうか?もうわかんなくてずっと離乳食で記録してます。こうしてるよ!とかあれば教えてください🙏変な質問してすみません。 最終更新:48分前 お気に入り 1 離乳食 食事 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 主食がパンやおにぎり、普通のご飯になってきた頃に切り替えましたー! 手作りとレトルト半々でやってたので、レトルト位の柔らかさのものは離乳食って感じでざっくりつけてました😣 54分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント