ファッション・コスメ GUに『おしゃリスタ』という、商品えらびやコーディネートをしてくれる… GUに『おしゃリスタ』という、商品えらびや コーディネートをしてくれるスタッフさんが居るのは 前から知っているのですが、実際に声をかけて コーディネートしてもらったことのある方いらっしゃいますか?? 恥ずかしながら服のセンスがないのでいつも無難なものしか 着られません。(笑) 是非とも全身コーディネートして欲しいのですが ほんとに気軽に声を掛けてもいいのでしょうか...www 恥ずかしくて、声をかけられずにいます。(笑) 最終更新:11月28日 お気に入り コーディネート 服 GU ななか(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント