コメント
m.h
全然大丈夫な気がします✨
お味噌汁や、カレーに野菜がいれればハナマルですよ🌼
同じくらいの時にうちの上の子は少食な上に食べられるものも少なかったです!
今ではなんでも食べられるようになったので、成長とともに食事もうまくと思います!
m.h
全然大丈夫な気がします✨
お味噌汁や、カレーに野菜がいれればハナマルですよ🌼
同じくらいの時にうちの上の子は少食な上に食べられるものも少なかったです!
今ではなんでも食べられるようになったので、成長とともに食事もうまくと思います!
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月の息子を連れてグランドメキュール那須に行きます! 行ったことある方のスケジュール知りたいです🥰 観光場所、チェックイン時間など! 子連れで宿泊経験がないのですがお風呂とご飯の時間とかどうしたらスムー…
聞き分け良すぎて想像と乖離しすぎてびっくりしてます。 2歳0ヶ月です。 たまに機嫌損ねるけど親が予知して回避出来る範囲。地雷踏んでももういっかいやろー!とリセットすればすぐ建て直せます。 車が危ないからベビー…
2歳0ヶ月、上の子との喧嘩で怒るとおもちゃ投げるのどうすれば辞めさせれますか、、 何度注意しても投げていいのはボールと教えても理解してくれません。。 上の子はこんなことしなかったので困ってます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コーラ大好きママ
そうなんですね😳
お味噌汁とカレーは具沢山です!
成長とともに期待します👶❤️
ありがとうございます😊