コメント
m.h
全然大丈夫な気がします✨
お味噌汁や、カレーに野菜がいれればハナマルですよ🌼
同じくらいの時にうちの上の子は少食な上に食べられるものも少なかったです!
今ではなんでも食べられるようになったので、成長とともに食事もうまくと思います!
m.h
全然大丈夫な気がします✨
お味噌汁や、カレーに野菜がいれればハナマルですよ🌼
同じくらいの時にうちの上の子は少食な上に食べられるものも少なかったです!
今ではなんでも食べられるようになったので、成長とともに食事もうまくと思います!
「2歳0ヶ月」に関する質問
子どもたちがいながらの朝の出勤がうまくいきません… まともに出勤できない日が続いてます… 同じような方はいますか?こんなの私くらいでしょうか… 子ども、2歳0ヶ月と、年長の2人です。 園は2人別です。 旦那は出勤が早…
2歳0ヶ月差 すぐ手が出る 今は夏休み中なので自宅保育2人です。3歳0ヶ月の娘は1歳0ヶ月の弟にすぐ手が出ます。胸をあたり押して、転けさせます。弟は姉が持ってるものを取ろうとすぐします、 あるあるだと思いたい、で…
2歳0ヶ月の息子です。 最近、いないいないばぁの絵本を好んでよく読むのですが 宇宙語でなんとなく自分で声を出して読んで再現している様子が見られます。いないいないばぁとかは宇宙語ではあるものの、イントネーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コーラ大好きママ
そうなんですね😳
お味噌汁とカレーは具沢山です!
成長とともに期待します👶❤️
ありがとうございます😊