家事・料理 2歳児の食欲がすごいです、、常にご飯コールをされます😂朝昼晩とそれな… 2歳児の食欲がすごいです、、 常にご飯コールをされます😂 朝昼晩とそれなりに出しているしおやつも食べさせてるんですが😂 さっきもミニホットケーキ2枚とバナナ半分を食べさせましたが、まだ食べたいと泣かれました。 少ないのでしょうか? 皆さんどれくらい食べさせてますか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 おやつ 2歳児 ケーキ バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ食べるので、結構食べさせてます😂💓 周りからも絶対よく食べるね~って言われます🤣 なので動くようにしてます✨ 11月28日 ままり 私よりも食べます、、🥹 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント