コメント
ままくらげ
大丈夫ですか😣
昼間にお子さんが園で居ない時ですよね?
それなら普段できない読書や映画鑑賞を思う存分楽しんで、気持ちだけでもリフレッシュします。
ままくらげ
大丈夫ですか😣
昼間にお子さんが園で居ない時ですよね?
それなら普段できない読書や映画鑑賞を思う存分楽しんで、気持ちだけでもリフレッシュします。
「子育て」に関する質問
2歳9ヶ月息子についてです。 最近わがままがひどく、 いつも息子に怒ってしまっている気がします。 今日もプレ幼稚園で、息子1人だけわがままで叫んだり泣いたりししていて、これから幼稚園に通うのに息子は大丈夫なの…
お聞きしたいのですが…、妊娠中からずっと不安で不安で子育てができるのかってくらいでした。 なんとか子育てをして、言われた通りのことをやりつつも、やっぱり定期的に不安がきて、とっても辛いです。 妊娠鬱なのかそれ…
実姉について 姉との関係はそこまで悪くはなかったのですが、結婚し子供が産まれてからはとにかく嫌悪感がすごいです。 これは私が身内に対して過剰反応しているのでしょうか? 姉(41)、兄(39)、私(35)の三人兄弟です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないです😂
まさか2本折れていたとは思わず。
そうです昼間の園で居ない時です。
読書、映画鑑賞😊良いですね🧚