はじめてのママリ🔰
その時の気分で食べなかったり好み変わったりで急に食べなくなるんですよね🤣
おやつはそんなに無理して食べさせなくてもいいと思ってたので、買い物行った時一緒におやつ売り場に行って本人が興味示したもの買ったりはしてました!
ほとんど1回食べて終わりだったんですがボーロのスティック状のやつはどハマりして半年くらいずっと食べてましたΨ( 'ч' ☆)
はじめてのママリ🔰
その時の気分で食べなかったり好み変わったりで急に食べなくなるんですよね🤣
おやつはそんなに無理して食べさせなくてもいいと思ってたので、買い物行った時一緒におやつ売り場に行って本人が興味示したもの買ったりはしてました!
ほとんど1回食べて終わりだったんですがボーロのスティック状のやつはどハマりして半年くらいずっと食べてましたΨ( 'ч' ☆)
「おやつ」に関する質問
仲の良いお友達が引っ越すので、餞別にお菓子をあげようと思っているのですが、その子が卵アレルギーで... アレルギー対応のお菓子探してますが、なかなかないですね💦 ちょっといいお菓子、と探してみても卵がはいってる…
赤ちゃんの脳の発達のために魚たくさん食べなきゃとか、カルシウム取らなきゃとか、タンパク質取らなきゃとか毎日のように気にされてましたか?妊娠17週目に入って、料理が苦手なため五品なんて作れなかったり、たまーにカ…
偏食食べムラ3歳の息子にもう限界です、虐待レベルで切れてしまったかなもう消え去りたいです。 もうすぐ4歳の年少です。ASD特性持ちでいままでずっと偏食でした。決して料理は下手ではないです。下の子はなんでも食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント