はじめてのママリ🔰
その時の気分で食べなかったり好み変わったりで急に食べなくなるんですよね🤣
おやつはそんなに無理して食べさせなくてもいいと思ってたので、買い物行った時一緒におやつ売り場に行って本人が興味示したもの買ったりはしてました!
ほとんど1回食べて終わりだったんですがボーロのスティック状のやつはどハマりして半年くらいずっと食べてましたΨ( 'ч' ☆)
はじめてのママリ🔰
その時の気分で食べなかったり好み変わったりで急に食べなくなるんですよね🤣
おやつはそんなに無理して食べさせなくてもいいと思ってたので、買い物行った時一緒におやつ売り場に行って本人が興味示したもの買ったりはしてました!
ほとんど1回食べて終わりだったんですがボーロのスティック状のやつはどハマりして半年くらいずっと食べてましたΨ( 'ч' ☆)
「おやつ」に関する質問
9ヶ月の子ですが、離乳食が全然進みません。 食べても2.3口で形態も硬めのペーストです。 おこめぼーは喜んで食べますが、それでもMAX4本とかです。 ゴールデンウィークに旅行の予定があり、本当なら3回食なんですが、…
吐き出しです。実母が泊まり込みで産後の手伝いにきてくれてるのですが、手伝って欲しいことと、やってくれることが噛み合わず逆に疲れます🥹 謎に時間をかけて手の込んだ料理を作ってくれたりするので正直その分寝かせて…
小学生1年生になった双子がいるのですが、お家で遊ぶ時のルールとかありますか? 今は連絡の取れるママとお約束をしたらお家で遊んでいいよと子どもたちと約束をしてるのでほぼ公園や学校で遊ぶのですが昨日、子どもたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント