はじめてのママリ🔰
その時の気分で食べなかったり好み変わったりで急に食べなくなるんですよね🤣
おやつはそんなに無理して食べさせなくてもいいと思ってたので、買い物行った時一緒におやつ売り場に行って本人が興味示したもの買ったりはしてました!
ほとんど1回食べて終わりだったんですがボーロのスティック状のやつはどハマりして半年くらいずっと食べてましたΨ( 'ч' ☆)
はじめてのママリ🔰
その時の気分で食べなかったり好み変わったりで急に食べなくなるんですよね🤣
おやつはそんなに無理して食べさせなくてもいいと思ってたので、買い物行った時一緒におやつ売り場に行って本人が興味示したもの買ったりはしてました!
ほとんど1回食べて終わりだったんですがボーロのスティック状のやつはどハマりして半年くらいずっと食べてましたΨ( 'ч' ☆)
「遊び」に関する質問
IQ78の小1息子が遊びの中の軽い言葉でも「暴言だ」と受け取り、毎日のように落ち込んで帰ってきます。 小さい頃から暴言を厳しく注意してきたことで、過敏になってしまったようです。 一方で、本人は自身の発言が時折、…
周りからみたらひどいとか思いますか? もうすぐ2歳になる娘です。 とにかくいやいやがすごいです。 娘も連れて園に息子を送るのですが 息子と別れたあと 園庭で自分も遊びたいと座り込む、寝転ぶ。 帰ろうねと無理やり…
凄くしんどくなってしまいました… ひとりの時間がほんとに無いです… それなのに主人は先日も泊まりでレースを見に行き、お酒を飲みに行き、夜もぐっすり。 私は年末に1日だけ、しかも半日くらい推しのライブに行くのを楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント