産婦人科・小児科 今日子供がインフル陽性になりました火曜日に予防接種があるのを思い出… 今日子供がインフル陽性になりました 火曜日に予防接種があるのを思い出したんですけど、 熱下がって症状も出てなければ受けられますか? 予約変更しようとしたけど予約いっぱいで変更できませんでした💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 症状 熱 陽性 ᩚあーちゃんᩚ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱してから一週間はだめです! かかりつけは二週間空けてと言われました! 1時間前 MMM🍏 うちのかかりつけも、1週間以内の発熱は不可です💦 病院に確認して指示をもらうのがいいと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント