5FAMILY
消毒とか換気、加湿は常にしているのですが、気をつけてやっていたのは発症してから10日間くらいですかね。
5FAMILY
消毒とか換気、加湿は常にしているのですが、気をつけてやっていたのは発症してから10日間くらいですかね。
「6歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 6歳の子が昨日から咳がすごかったので今日は幼稚園をお休みして、このあと夕方に小児科に行こうと思ったんですが、先ほど熱を測ったら38.4度ありました💦 咳がすごいので早めに薬が欲しかった…
バツイチ子持ちで今彼と同棲しています。 出会ってから4年目で同棲して4ヶ月です。 子供もすごく遊んでくれる彼に懐いていて、ありがたいのですが、、、、。 彼の言葉遣いが気になって仕方ないです。💦 あくまで彼氏なの…
みなさんならどうしますか? 6歳の子が昨日から咳がすごかったので今日は幼稚園をお休みして、このあと夕方に小児科に行こうと思ったんですが、先ほど熱を測ったら38.4度ありました💦 咳がすごいので早めに薬が欲しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント