その他の疑問 宅配業者に感謝の気持ちを込めて、負担にならない個包装のお菓子をプレゼントしたいと考えていますが、何が良いでしょうか。 お世話になった宅配業者さんが辞められるので プレゼントを渡したいと思います。 当時は置き配の箱に入れる予定です 何が負担にならないですかね? 考えてるのは、 個包装のお菓子とかです 残らないもので、個包装がいいかなと思ってるのですが💦 最終更新:2025年11月28日 お気に入り プレゼント お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとしたお菓子とかで 大丈夫だとおもいます😊 置き配のとこより直接渡した方が いいのかなとは思います💭 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ちょっとしたお菓子にしてみます! 週に一度来てもらうのですが、 今月は子供の用事でいけなくて いろいろ、置き場所とか丁寧な電話対応とか ほんとにお世話になったので 直接の方がほんとはいいですよね 11月28日 はじめてのママリ🔰 置き配だとなかなか受け取りづらいかなと思いましたが用事があるとなると そこしかないですね🥹 メッセージカードとか添えてたら 配達員さんも受け取りやすいかもです💭!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ちょっとしたお菓子にしてみます!
週に一度来てもらうのですが、
今月は子供の用事でいけなくて
いろいろ、置き場所とか丁寧な電話対応とか
ほんとにお世話になったので
直接の方がほんとはいいですよね
はじめてのママリ🔰
置き配だとなかなか受け取りづらいかなと思いましたが用事があるとなると
そこしかないですね🥹
メッセージカードとか添えてたら
配達員さんも受け取りやすいかもです💭!!