住まい 引越しを検討しています🙇♀️家賃6万円の2LDKに住んでおります。入居時は… 引越しを検討しています🙇♀️ 家賃6万円の2LDKに住んでおります。 入居時は敷金なしで入居し、5年住んでいます。 今まで敷金ありの物件に住んでいたため、特に退居でお金がかかることがなく…敷金を払っていないのでどれくらいかかるか心配しています💦 参考までに同じような敷金なしの物件を退居された方で、費用はどれくらいだったか教えてください🙇♀️💦 最終更新:39分前 お気に入り お金 家賃 浅漬け(5歳5ヶ月) コメント ぴょん 敷金礼金なしの大東建託で 退去したときは費用かからずでした! 費用かかるとおもったときも大丈夫でした🤔 43分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント