コメント
さや
妊娠判定前なら尚更薬の影響はないので、薬飲んで早く治した方が良いかと思います😭
お医者さんも妊娠検査薬で陽性出てる状態で…なら伝えてみてもいいかもですが、その段階なら何も伝えず普通に処方薬私なら飲みます😊
さや
妊娠判定前なら尚更薬の影響はないので、薬飲んで早く治した方が良いかと思います😭
お医者さんも妊娠検査薬で陽性出てる状態で…なら伝えてみてもいいかもですが、その段階なら何も伝えず普通に処方薬私なら飲みます😊
「熱」に関する質問
インフルエンザAにお子さんが最近なった方いますか? ママさんにもうつりましたか? 何日目にうつったかも知りたいです。 あと、お子さんの熱は何日目にさがりましたか? 上がったり下がったりなのか、 いったん下がっ…
子供が38度なのに外出かける? お互い子供一歳です うちは自宅保育、向こうは保育園行ってます 先ほど午前中でかけてて帰ってきたら近所ママが子供抱っこで散歩してて、38度あって休んでて〜 めちゃくちゃ機嫌悪くて外…
親の私が38.6度の熱が出ました!! 実家は遠方で3歳と10ヶ月を自宅保育中です。 車はありません。 電動自転車はあります! 近くの内科まで自転車で10分くらいなのですがさすがに家で横になってるだけでしんどいのに自転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…!参考になります、ありがとうございます😭気にせず飲んで早く治します😠✨
さや
お大事になさってください😭