赤ちゃんが産まれたため、赤ちゃんを見に義両親が来て、ついでに我が家…
赤ちゃんが産まれたため、赤ちゃんを見に義両親が来て、ついでに我が家で昼ごはんも食べて行きました。
うちには子犬がいて、普段は家の中で自由にさせてますが、義両親がご飯を食べて行くということで、犬がいたら食事するし気になるかな?と思いケージに入れておきました。
義母が来てそうそう、
こんな狭いとこに入れられて可哀想
と言ったので普段は入れてないことをいっても
家にいる間中ずっと可哀想可哀想可哀想言ってて嫌な気分になりました。
旦那実家も昔旦那が幼少期のとき犬を飼ってましたが、外飼いで24時間リードに繋がれ雨の日も雪の日も外だし散歩は時々だし、ワクチンもしない、病院も行かないし、ほぼ放置だったようでした(旦那に聞くと)。我が家の犬より義母が飼ってた犬のほうが可哀想じゃないですか??
こんな飼い方してたやつに可哀想なんて言われたくないです
イライラが収まらないので誰か寄り添ってくたさい
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
義母の方があり得ないですし、どの口が言ってんだよ?って感じですね。しかも、産後の身体を案じて昼も食べずに帰れよって思います😇
ゆう
は?て言ってやりたいですね😤
ちゃんと説明しても聞かない、自分のことは棚に上げて人のことだけ言う、めちゃくちゃイライラします!!
出産早々、お疲れさまでした🥲好きなものでも食べてストレス発散してくださいね🙇♀️
まむむ
ムカつきますね😔💢
ゲージの外に出してたら出てたで、まだ産まれたばっかの赤ちゃんがいるのにとか言ってきそうですね。
私なら次からあまり家に呼ばないです笑
はじめてのママリ🔰
同じこと言われました😂
二回言われたので、ゆっくりごはん食べれなくなりますけど放っていいんですか?って放ちました笑笑
コメント