コメント
はじめてのママリ🔰
性格は悪くはないと思いますが...気が利かなくてイライラします😇
顔はかっこいいですが旦那は極度のコミュ障なので浮気の心配はしていませんが、顔が整ってる=浮気しない、は無いと思います!
はじめてのママリ🔰
性格は微妙です😂(笑)優しいけど気が利かない、周りからしたらクールで愛想があまりないです🫧
浮気はしてませんが、学生時代全く恋愛してこなかった人なので結婚してからも会社の付き合いですがキャバクラやガールズバーには行ってます🙄
-
ママ👧🏻👶🏻
すみません、このコメ欄全部漫画に思えてきます🤭勝手にキュンとしてます笑
愛想ないイケメン最高ですね😱🩷- 19分前
✩sea✩
昔は良くイケメンだね!と言われていましたが、性格はどうでしょう…
フキハラしてきますし💦
浮気は24年一緒にいて、1度もないです!
-
ママ👧🏻👶🏻
浮気しないの最高ですね!!
フキハラ?モラハラみたいなことですか??- 19分前
なあ
周りからかっこいいとたまに言われます!
なのでわたしも不安で嫉妬深いです…笑
性格は優しくて、家事育児も協力してくれます!
が、たまに抜けるところはあります😂
浮気とかはしないですが付き合ってるときにマッチングアプリ入れてたことが前に判明してぶちギレました😇
あと、旦那の同僚で旦那もわたしから見てもめっちゃくちゃイケメンな人がいますが
奥さんと子供いるのにクラブに行っては毎回違う女をホテルに連れ帰ってるというクズもいます🥹(旦那にペラペラと話してたらしい)
-
ママ👧🏻👶🏻
顔かっこよくて協力的だなんてもう…羨ましいです🤭🩷- 18分前
はじめてのママリ🔰
夫は周りからよくイケメンって言われてます。
性格悪くはないですが、特別良くもありません(笑)
顔整ってると、やっぱり優越感があるので、たまにクライアントの女性から連絡先聞かれたとか言って来ます。
一度私がキレて、義両親にチクって叱責されてたので、もう言ってこなくなりました🤣
-
ママ👧🏻👶🏻
イケメンもモテ自慢するんですか!?
当たり前すぎて無なのかと勝手に思ってました(笑)
顔かっこいい旦那さんいいですね😊😊- 17分前
YBS
うちの弟はイケメンで結婚して2次のパパですが、奥さんは心配してGPSつけてます。男子校出身で女慣れしてないから女の気配は無いですね🧐
はじめてのママリ🔰
性格も良いです!稼ぎも育ちもよいです。
というか、そういう人を選びました。
ママ👧🏻👶🏻
本題から逸れますが、
顔かっこよくてコミュ障めっちゃ漫画ですね!羨ましい…🤭
はじめてのママリ🔰
私の親兄妹ともニコニコしてるだけで喋れないので、なんか喋れや💢ってイライラします😇笑