妊娠・出産 36週経産婦子宮口1センチあいてました!子宮頸管の長さは何も言われなか… 36週経産婦子宮口1センチあいてました! 子宮頸管の長さは何も言われなかったんですけどあいてるってことは子宮頸管も短くなってきてるよっとことですか? 子宮頸管が長いとまだお産には遠いってことだと思ってるんですけど詳しい方教えてください🤣 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 お産 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮口が開いてる=頸管は0cm、むしろ開いてるっていう認識です!😳 59分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!笑 ありがとうございます!笑 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
ありがとうございます!笑