コメント
はじめてのママリ
私も、約1年間レトロゾールまたはクロミッドを服用していましたが、
育つ周期は17日で排卵とかで、育たない周期は30日以上かかりました💦
そもそも、なかなか内服だけでは育たないので、hmg注射もして卵胞を育てていました。
hmg注射には内膜を厚くする効果があると見たことがあります(本当かわかりませんが、、)
なのでかわかりませんが、内膜のことは指摘されたことがありません。
しかしなかなか卵胞が育たず…でした😭
同じ治療をしていても、周期によってこんなに卵胞が育つ育たないの差があるのだなとびっくりしました!
miu
リセットさせられるんですね💦
同じクリニックでの話では、自然周期D60で移植して妊娠した方いました!
わたしもふたりめはD24とかで移植して妊娠出産しました。
-
ゆりちゃん
リセットされられます。
今日からピルを飲みます😣
え、自然周期D60で移植?!凄いですね!!それで妊娠されていて羨ましいです!!
D24とかで移植された時は排卵したのは5日前ぐらいですか??- 36分前
-
miu
5日目の胚盤胞戻したのでD19くらいで移植日決まったと思います。
- 28分前
-
ゆりちゃん
そうなんですね!
D19ぐらいまでわたしも様子を見て欲しかったなぁー。。
今更ですが、なんでリセットなんだろうかと思ってきました😣
その時はそう言うものだろうって思っていましたが😫- 25分前
ゆりちゃん
結構周期によってこんなに変わるんですね😲
内服だけでは育たないんですね😵
だからわたしもダメだったのか😅
自然周期の時もhmg注射を打たれていたんですか??
しかも内膜を厚くする効果があるかもしれないんですね!すごいですね、hmg注射!!
なかなか予想が付かないから難しいですよね😓