ままり
私も自分の計算してた週と多少前後してたので大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
排卵日は病院で診てもらって確定していますか?
はじめてのママリ🔰
私もずれてました!
排卵日(確定)から数えた日数より
4日早い週数でした!
誤差ですし、次の検診行った頃には排卵日から数えた日数よりも大きくなってました☺️
ままり
私も自分の計算してた週と多少前後してたので大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
排卵日は病院で診てもらって確定していますか?
はじめてのママリ🔰
私もずれてました!
排卵日(確定)から数えた日数より
4日早い週数でした!
誤差ですし、次の検診行った頃には排卵日から数えた日数よりも大きくなってました☺️
「妊娠5週目」に関する質問
学校の教員の経験ある方おられますか? 今育休中で、4月から仕事復帰する予定だったのですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。 来週 校長との人事面談 再来週 5w初診🏥 年末 7w 心拍確認🏥 という感じになりそうなのです…
最終月経10/19 排卵予定日11/7(6日のみタイミング) 11/25の生理予定日+2で陽性反応(画像は今日の朝です) 5w5dにあたる本日受診したところまだ胎嚢が見えませんでした。まだ早かったか子宮外妊娠の可能性を説明されま…
今おそらく妊娠5週目後半ぐらいです。初診は来週です。 1人目妊娠した時にも感じてたかどうか忘れてしまったのですが、下痢の時のお腹下すような痛みがたまにあります😢 1人目妊娠の時は仕事してたから鈍感だったのかなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント