※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
ファッション・コスメ

スキンケアのおすすめはありますか。アヌアのドクダミセットを使っていましたが、特に良くも悪くも感じません。乾燥肌寄りの混合肌なので、保湿力のあるものが知りたいです。

スキンケアのオススメありますか?
いつもアヌアのドクダミのセット使ってたんですが、
特に良くも悪くもって感じでなんかいいのありますか?
乾燥肌寄りの混合肌だと思うんですが保湿力あるのがいいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

エリクシール、値段も高過ぎず続けられて、結構よかったです!しっかり保湿してくれます!

🐰

乾燥肌で基礎化粧品難民でしたが、SOFINAがすごく良かったです!

はじめてのママリ🔰

最近InnisfreeのPDRN化粧水使ってるんですがめちゃくちゃ良いです!!
後、アヌアならPDRNのクリーム良かったですよ😊

• ⭐️

⭐️

PDRN気になってます!!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にはPDRNは割とどのアイテムも良くて好きです😊
    アヌアのはさっぱりしつつも、保湿されてたしチューブで使いやすかったです!
    次はアヌアのPDRN美容液買おうかなと!

• 11月28日
  • ⭐️

⭐️

ほんとですか!まだ使ったことなくて、、
    私もアヌアのPDRN美容液気になってます迷い中です🥺

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきアヌアPDRNのシートマスク買ってきたので、良さげなら美容液も買います!笑

• 11月28日