はじめてのママリ🔰
背後から我が子が近づいてきている事に気づかないまま掃除機かけていて、思いっきり肘打ちしてしまった事があります‥😭
頬に青たん作ってしまいました💦
私の不注意に限らず怪我の多い子でしたが、虐待疑われた事はないと思います😢
はじめてのママリ🔰
背後から我が子が近づいてきている事に気づかないまま掃除機かけていて、思いっきり肘打ちしてしまった事があります‥😭
頬に青たん作ってしまいました💦
私の不注意に限らず怪我の多い子でしたが、虐待疑われた事はないと思います😢
「虐待」に関する質問
児相が家に訪問した場合、不在票など入れますか?? ここ最近何度かインターホンの履歴にマスクして社員証?のようなものを首から下げた2人組が訪問した履歴が残っています。 ポストには何も入っていないです。 子供が3…
始まった! 旦那の酒飲んでオラオラ言い出すやつ… 子供の前だろうが、飲んだら訳わからなくなっててへっちゃら。 直接的な虐待はしてなくても間接的に虐待してるよね。 子供の前でも関係なく巻き舌で女の事、見下して言…
宿題をしない我が子。 なので、明日からママもやりたくないから、ママ業辞めると宣言しました。 子供も。いいもん!と言って、寝ちゃいました… (お洗濯も、ご飯も学校へ行く準備も手伝わない!遊びにも連れて行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント