コメント

たろす
白斑などできてないですか?
わたしも今月断乳して3週間経ちました!
右の内側にシコリがあったのですが、ほっておくと乳腺炎がこわかったので一生懸命絞ったらつまりが取れてぴゅーっと出て来ました(笑)
もう10日経ってるならある程度絞ってもそんなに張らないのでは?
心配なら母乳外来に行ってもいいと思いますよ╰(*´︶`*)╯
たろす
白斑などできてないですか?
わたしも今月断乳して3週間経ちました!
右の内側にシコリがあったのですが、ほっておくと乳腺炎がこわかったので一生懸命絞ったらつまりが取れてぴゅーっと出て来ました(笑)
もう10日経ってるならある程度絞ってもそんなに張らないのでは?
心配なら母乳外来に行ってもいいと思いますよ╰(*´︶`*)╯
「卒乳」に関する質問
完母で、夜のお風呂上がりのみ授乳しています。 最近奥歯が生え始めていて、夜の授乳後はいつも寝落ちしてしまうので虫歯が心配です… 歯磨きはお風呂前(夕食後)に泡の歯磨き粉?でしています。 授乳すると絶対に寝落ちし…
下着がだいぶ古くなったので新しく買いたいな〜と思うのですが 今夜寝る前の授乳1回のみで完全に卒乳はしてないです。 今の胸の大きさと卒乳してからだと更に変わりますか? 今でさえしぼんできましたが…😭 変わるなら卒乳…
授乳期って爆乳なりますよね こんな形で爆乳なりたくねぇよ 卒乳してもそのままでいてくれよ😂😂😂 と、1人目の時から思ってましたが、見事に萎みました🙌 さー今回はどうなるのか!?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろたん❤︎
コメントありがとうございます!
白斑はできてないです!
絞り方はおにぎり絞りじゃなくて普通に搾乳する感じで絞りました?
たろす
はい!シコリのとこはシコリを押しながら絞りましたよ((( ⍥ )))