妊娠・出産 12週5日のエコー写真にベビーナブが写っているか教えてください。見方が分からないのでアドバイスをお願いします。 【ベビーナブについて】 12w5dのエコーです! ベビーナブ写ってますか? 初めてで見方が分からないので教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d エコー ベビーナブ にこ(妊娠30週目) コメント しゆ 横向きだと見えることがあるみたいです🙌🏻 これは…上からか下からっぽいですかね?? 11月28日 にこ コメントありがとうございます! これ上向きなんですかね?😂 初めてごとでエコーの向きすらちゃんと分からず…すみません😭 11月28日 しゆ ベビーナブ見せられればよかったのですが、私のエコー写真にはうつってなさそうで💦 先生が撮ってくれるタイミングにもよりますよね😭 11月28日 にこ そうですよね😭 いつかは絶対に性別わかると分かってはいるのですが気になってしまって😂 次の検診でヒントになりそうなエコーがもらえたらまた質問してみます🙋🏻♀️ 11月28日 しゆ 気になるのすごく分かります…!!! 実は私もまだ確定もらえてなくて、 性別どっちなんだろうってもやもやと わくわくがずっと続いています😂😂 11月28日 にこ 26週にはすっかり確定するものだと思っていました😭 しゆさんもまだドキドキわくわく期間なんですね💕 お互い楽しみに待ちましょう♡ 11月28日 しゆ 私も20週にはわかっていると思っていたのですが、うまく見せてくれず💦💦 そうですね🥰楽しみが続いていると思えば♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
これ上向きなんですかね?😂
初めてごとでエコーの向きすらちゃんと分からず…すみません😭
しゆ
ベビーナブ見せられればよかったのですが、私のエコー写真にはうつってなさそうで💦
先生が撮ってくれるタイミングにもよりますよね😭
にこ
そうですよね😭
いつかは絶対に性別わかると分かってはいるのですが気になってしまって😂
次の検診でヒントになりそうなエコーがもらえたらまた質問してみます🙋🏻♀️
しゆ
気になるのすごく分かります…!!!
実は私もまだ確定もらえてなくて、
性別どっちなんだろうってもやもやと
わくわくがずっと続いています😂😂
にこ
26週にはすっかり確定するものだと思っていました😭
しゆさんもまだドキドキわくわく期間なんですね💕
お互い楽しみに待ちましょう♡
しゆ
私も20週にはわかっていると思っていたのですが、うまく見せてくれず💦💦
そうですね🥰楽しみが続いていると思えば♪