※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
家族・旦那

旦那が出張で1ヶ月会えません。年末に3日間帰ってきて、そこからまた1…

旦那が出張で1ヶ月会えません。
バカバカしい話です🙇🏻‍♀️⸒⸒すみません🥲︎

年末に3日間帰ってきて、そこからまた1ヶ月くらい出張です。
すぐ帰ってこられる距離じゃないので、本当に会えないんだなと思うと寂しくて🥹‪
旦那大好き人間で、今まで出張は数日がほとんどでした🥲︎
今回子どもより私の方が寂しがってます笑

私はもうすぐ妊娠8ヶ月で、旦那が出張中は家から徒歩数分の実家にお世話になります。実質里帰りみたいな感じ??😅
なので人はいっぱいいるから育児とかに不安はないけど、、、

それより何より旦那に会えないのがもう寂しくて寂しくて😭
旦那のこと好きすぎて辛い🥹‪
早く出張終わってくれ😭

バカバカしいお話失礼しました👉🏻👈🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今、3週間会えてないです。
遠い場所に住んでるわけではないのですが、自分が妊娠中で悪阻が強く入院してしまい、夫が激務なので面会時間に病院に来られません💦
この後の予定としても退院後、自宅ではなく一度実家に戻って普通の家事ができるようになるまで親元にしばらく身を寄せるので、まさに退院手続きの時ちょっと会えるかなくらいでまた数週間離れるかもです💦
似てますね🥺

• 20さいのまま

20さいのまま

既に3週間も🥹‪
    悪阻で入院は辛いですね🥲︎
    私も悪阻で点滴してました🥲︎
    仕事だから仕方ないとは分かっていても、モヤモヤしてしまいます😑💭
    今はお身体第一にゆっくり休んでくださいね🍀お互いベビちゃんのために頑張りましょう💪

• 34分前