コメント
りぃや
お宮参り行ってらっしゃいませ😊私の時は、実母と家族の4人でお参りしました⛩👏😑夏だったので、暑かったです💦いい天気だといいですね☀️
りぃや
お宮参り行ってらっしゃいませ😊私の時は、実母と家族の4人でお参りしました⛩👏😑夏だったので、暑かったです💦いい天気だといいですね☀️
「お宮参り」に関する質問
ガルガル期?かもしれません。生後もうすぐ一ヶ月を迎える子供がいます。生まれてすぐNICUに入ったのですが、10日ほどで退院でき、今は里帰り中なので自分の実家で初めての子育てをしています。 義両親からは、出産前も頻…
霰粒腫になった方いますか? 妊娠中にできてしまい、産後眼科に行き 目薬と塗り薬をもらいましたが良くなりません😭 お宮参りもあるのでもう切開の覚悟 決めなきゃと思ってますがどのくらい痛いですか? 出産も頑張った…
なんだか今年は髪型に災難があります(笑) お宮参りの撮影&ご祈祷の日は、女将?坂本冬美みたいな髪型に(着物です)。 そしてランドセル撮影では、振袖や結婚式二次会のドレスに似合うようなキラキラ盛り盛りの髪型に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊