その他の疑問 ドラム式洗濯機の埃いっぱいですの点滅が消えません!!中でつまりまくってる?😟 ドラム式洗濯機の 埃いっぱいですの点滅が消えません!! 中でつまりまくってる?😟 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 埃フィルターのほかに、洗濯槽のパッキン部分にかなり詰まってたりします😦 あとは排水ホースの部分ももし掃除してなければ、結構ぬめってたりします… そこをやれば結構解消されますよ! 11月28日 ママリ パッキンですか、、見落としてました🥲 ホース部分洗濯機の下なので 結構難しいですね😂 年末にかけての大掃除で頑張ってみます! ありがとうございます💗 11月28日 はじめてのママリ🔰 すみません排水ホース、名称が違ったみたいで、 パナソニックだと排水フィルター 日立だと糸くずフィルター らしいです🥺 そんな感じのパーツが洗濯機の下部の、ちゃんと触れる部分にツマミみたいなのついてないですかね?☺️ もしある洗濯機ならそこの事です! 11月30日 ママリ そこは定期的にやってました😆 外仕事なので砂がすぐたまります、、 11月30日
ママリ
パッキンですか、、見落としてました🥲
ホース部分洗濯機の下なので
結構難しいですね😂
年末にかけての大掃除で頑張ってみます!
ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
すみません排水ホース、名称が違ったみたいで、
パナソニックだと排水フィルター
日立だと糸くずフィルター
らしいです🥺
そんな感じのパーツが洗濯機の下部の、ちゃんと触れる部分にツマミみたいなのついてないですかね?☺️
もしある洗濯機ならそこの事です!
ママリ
そこは定期的にやってました😆
外仕事なので砂がすぐたまります、、