子育て・グッズ 来週土曜日、子供の初めての発表会があります。(うちの保育園では年中… 来週土曜日、子供の初めての発表会があります。(うちの保育園では年中、年長が対象なので) もうなんか…運動会の他のお子さんの組体操を見てても涙腺がゆるんできたのに、自分の子の発表会だなんて、想像しただけで泣けてきます(これ打ちながら泣いてる涙腺ゆるゆる母ですw) 皆さん産後ずっと涙腺やばいですか?笑 夫はこういうの泣かないタイプなのですが、他のママさんはきっと泣きますよね?😭 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 保育園 産後 夫 体操 はじめてのママリ(妊娠34週目, 5歳0ヶ月) コメント ぽぽ 私は我が子の行事泣いたことなくて、、笑 上の子の卒園式泣くかなって思ったんですけど全然涙出てこなかったです(笑) 自分のクラスの子の方がなきます!😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント